Глава 1
Странные ощущения
В одном прекрасном городке, который называется Дейтроид, жила девушка. Её звали Мелони. Она недавно только приехала из Котошоу. Она нашла себе не большой, но красивый дом. Она походила по магазинам и нашла себе кошку. Порода её кошки – Ночная Фейка. Только в Дэйтроиде есть такая порода. Мелони назвала кошку – Клеопатра. Мелони просмотрела дом. Поставила мебель и начала готовить. Она поднялась наверх, чтоб поспать.
На следующий день, Мелони решила поиграть с кошкой. Но вдруг её кошка взлетела. Это было кошмарно. Мелони подпрыгнула и схватила Клеопатру. Но кошка всё равно летела вверх. Прошло где-то полтора часа, и кошка опустилась на землю. Мелони побежала с кошкой в магазин, где она её купила, и спросила продавца:   
- Почему моя кошка летает?
- Извините, но я считаю, что вы сумасшедшая! Если не покинете мой магазин, то я вызову скорую!
- Я поселилась только вчера, и это не даёт вам право меня обзывать! 
Мелони вышла из магазина и села на лавочку
- только ты мне веришь… - сказала тихим голосом Мелони, обращаясь к Клеопатре.
Мелони подходя к дому, увидела магазин «Палитра: всё для рисования» и купила мольберт. Она поставила его в своей комнате и стала рисовать. Она стала рисовать АНИМЭ. Она очень красиво нарисовала  девушку. Мелони удивилась. Ведь ей кто-то управлял. Она  в жизни не купила мольберт. Она плохо рисовала. Но что-то перенаправило ей жизнь, и теперь она хочет стать художником.