НЕ МОЁ НО СУПЕР!! Это рассказ моей подруги!
Гремела гроза.Лил холодный дождь.Молнии,яркими вспышками освешали дорогу.По ней бежали трое.Бежали из последних сил.Вдруг они оказались у реки.
-Вот вы и попались-послышался голос у них за спинами.
Говоривший сделал быстрый взмах и один из бежавших упал.Это была женшина.Острый нож пронзил ее сердце.Она упала лицом вниз и больше не шевелилась.
Маленькая девочка рухнула рядом с ней на колени и заплакав,попыталась перевернуть тело,но не смогла.Посмотрев на свои руки она увидела свежую кровь.Кровь толькочто умершей матери.Зрачки ее расширились от ужаса.Стало трудно дышать.Девочка упала лицом на спину матери и зарыдала.
-Мама...-шептала она.
-Убирайтесь!Оставьте нас!-крикнул молодой мальчишка,сжимая в руке кунай.
-Хм...У нас свои планы.-пробасил один из нападавших,и метнул кунай.
Паренек чудом успел отскочить в сторону.
-Хм...Ловкий.
Сказав это,злодей метнул ещо один кунай и попал мальчику в плечо.Схватившись за рану он упал на колени.
-Тсурай!-взвизгнула маленькая девочка.
-Беги...Беги скорее!-прошептал мальчишка посмотрев на сестру.
-Я не оставлю тебя!Брат!-закричала девочка и хотела подбежать к брату но прямо перед ней в землю воткнулся кунай.
-Она никуда не убежит!Вы оба умрете сдесь и сейчас!-зарычал злодей и метнул два куная.
Мальчик среагировал мгновенно.Вскочив он столкнул сестру в реку.
-Живи...-прошептал он на прошание,падая на мокрую землю.Маленькая девочка быстро скрылась из виду а он остался лежать,с двумя кунаями в спине.
-Ублюдок!-свирепо крикнул злодей.
-Не волнуйся Тсубаса.Она наверняка уже утонула.Река свирепая.-проговорил человек в черном плаше.
-Хм...-только и сказал Тсубаса глядя на потоки реки.
Темнота.Она окутала все вокруг.Слышен лишь шум реки.
-А...Где я?Что случилось?-держась за голову прошептала маленькая девочка.
Осмотревшись она увидела свет.Очень странный.Встав она медленно пошла к нему.
Осторожно шаг за шагом она подошла к свету.И охнула.Это были...
-Глаза?-прошептала она,осторожно дотронувшись.
Приятное тепло согрело замерзшего ребенка.Белые глаза,излучаюшие тепло смотрели на девочку.
-Что это?-прошептала она смотря на то как ее пальчики начали светиться.
-Ты хочешь отомстить?Отомстить за маму и брата?Я могу помоч.
-Отомстить?Отомстить тем кто убил их?Да...Я хочу этого!Я буду жить ради мести!-уверенно и громко сказала девочка,и встала на колени перед этими теплыми глазами.
Две белые нити появившиеся из неоткуда начали опутывать девочку.Вскоре она уже была вся покрыта нитями.
Встав и вскинув руки вперед,она коснулась белых глаз,и заговорила:
-Клянусь!Клянусь что отомщу!Стану сильной!Выживу чтоб отомстить!
-Молодец!-проговорил неизвестный голос.-Убивай.Убивай всех и не верь никому!Запомни это!Они все тебя ненавидят!
-Но как?Как убивать?-прошептала девочка отпустив голову.-Я маленькая и слабая...
-Ты вырастеш!И появиться сила!Просто жди!
-Хорошо!-громко сказала она,и отошла на несколько шагов назад.
-Тепло захлестнуло ее,перехватив дыхание.Закрыв глаза девочка расслабилась.Шум реки усилился.Тепло сменилось холодом.Пролежав так пару минут,она открыла глаза.И первое что увидела это большую яркую луну.
-Проснулась наконец то.-проговорил мягкий голос.
Привстав и обернувшись девочка увидела темноволосого юношу.Он сидел напротив нее с приветливой улыбкой.
-Ты в порядке?Нормально себя чувствуешь?Ничего не болит?
Девочка молчала...Большими серыми глазами она смотрела на парня.Ей было страшно.
-Эй!Не бойся!Я не приченю тебе вреда!Меня зовут Хикари!А тебя?
-М...Митако.-прошептала девочка.
-Красивое имя.Митако что с тобой случилось?Я выташил тебя из реки.Ты чудом осталась жива.-заботливо стпрашивал парень разводя костер.
Митако задрожала.Нахлынули воспоминания.Ее руки все в крови,мертвая мать.Брат попытавшийся ее спасти...
-Тсурай...-прошептала она и зарыдала.
-Эй!Ты чего?Не плачь малышка!Со мной ты в безопасности!-растерялся Хикари.
Подойдя к Митако он обнял ее за плечи и прижал к себе.Вновь ошутив тепло Митако начала успокаиваться.Ей захотелось жить.Жить счастливой жизнью.
-Митако...-прошептал Хикари сильнее прижимая к себе девочку,будто хотел зашитить ее от всех трудностей этой жизни.
-Хикари...-рыдая выдавила из себя она и заревела ещо громче.-Нихочу!Нихочу умирать!
-Ты и не умрешь!Теперь ты будешь жить со мной!Я обучу тебя всему что умею сам!Ты вырастешь и станешь сильной!Обещаю!-громко проговорил Хикари.
Слезы мгновенно высохли.
-Сильной?Стану сильной?Правда?
-Правда!Но тебе придеться постараться!-улыбнувшись кивнул Хикари и встав пошел кудато.
Митако быстро поднялась на ноги и побежала за ним.Парень привел ее к подземной пешере.Подав руку Митако он начал спускаться.Вскоре они оказались в большой пешере.Хикари быстро развел костер,и велел Митако ложиться спать.Кроватью служила большая куча листьев,и соломы под ними.Но Митако была настолько измученна что уснула как только легла на мягкую кучу листвы.
Хикари стоял неподалеку и с улыбкой смотрел на маленькую девочку.
Глава 1.
В лунном свете сверкнули лезвия мечей.Неясная тень приземлившись на земли в миг оказалась около двух парней и вонзила им мечи в живот.Поверженные упали на землю,истекая кровью.Выпрямившись она посмотрела на луну.Призрачный свет пал на нее,и отразился в серых глазах.Это была девушка пятнадцати лет.С длииными убранными в хвостик волосами и падяюшей на лицо челкой.Одета она была в красивое кимано.
Стоя и смотря на луну,она не заметила как сзади к ней кто то подошел.Этот ктото замахнулся кунаем целясь в спину девушки но она успела отпрыгнуть в сторону.И всетаки из маленького пореза пошла кровь.
-А ты неплох раз сумел ранить меня.-проговорила девушка.
Парень вздрогнул от ее ледяного голоса.В нем ясно читалась ненависть и отврашение ко всему миру.И он понял что с такой лудше не связываться.Убьет неглядя.Доказательством служили тела мертвых парней.
Девушка посмотрела на лезвие одного из мечей.На нем была свежая кровь.Постояв с закрытыми глазами с минуту она медленно их открыла,и посмотрела на оставшегося врага.У парня заледенела кровь.Он смотрел в чисто белые глаза.А потом он почувствовал боль в животе.Посмотрев вниз он увидел меч.А рядом стояла эта самая девушка которая секунду назад стояла в стороне.
-Кто ты?-прошептал парень и свалился на землю.
Посмотрев на него девушка развернулась и пошла прочь.Вскоре ее силует расстворился в черноте леса.
Начало всходить солнце.Лес начал оживать.Девушка резко остановилась.
-Ну выходи уже.Долго ещо прятаться будешь?
Тутже из за дерева вышел мужчина.
-Чего надо?-спросила девушка злобно на него смотря.
-Хорошая работа Принцесса Митако!-поклонился он.
Но Митако проигнорировала его слова и пошла дальше.
-Принцесса!Вам надо отдохнуть!-быстро заговорил мужчина.
-Исчезни Аой!Ты мне надоел!-грубо сказала девушка не останавливаясь.
Но мужчина не перестовал трепать языком.Мгновенно достав меч Митако приставила его к горлу надоедливого спутника.
-Говорю же исчезни!-прошипела она в ярости.
Наконецто Аой заткнулся.
К полудню они добрались до большого замка.Ворота перед ними открылись.Войдя в роскошный двор Митако остановилась у лестницы.На встречу ей вышел старик в дорогих одеждах.
-Великолепно принцесса!С тех пор как ты к нам пришла ты не перестаешь меня удивлять!-заговорил он хриплым голосом.
-Ваше величество я хотелабы побыть в одиночестве.-прищурив глаза сказала Митако.
-В одиночестве?Что за ерунда!Пусть принц Мурасаки составит тебе компанию.
Вперед вышел черноволосый юноша,красиво одетый.Подойдя к Митако он взял ее за руку и повел во дворец.Злобно взглянув на него Митако всетаки пошла.Через несколько минут она вошла в свою комнату.Принц Мурасаки не отставал ни на шаг.Сев на огромную кровать Митако посмотрела на него.Принцу было семьнадцать лет.Он был немного ее выше.Подойда к Митако и присев на колени он посмотрел ей в глаза,что делал уже не раз.А потом он просто сел рядом с принцессой.Они сидели молча.
-Митако...Ты всегда такая молчаливая.Почему?-наконец заговорил он.
-Мне неочем говорить.И я просто нехочу!-грубо сказала Митако и встала.
Но принц взял ее за талию и усадил на кровать.Повернув ее лицо он нежно и осторожно поцеловал ее.Митако была просто в шоке и по этому оттолкнула принца.
-Что ты черт возьми делаешь?!-закричала она.
Девушка вскочила на ноги и быстро вышла из комнаты.А принц Мурасаки печально смотрел на дверь.
Глава 2.
Митако шла по лесу в полном одиночестве.Она боялась.Боялась этого нового чувства-нежности.Руки ее дрожали.Ноги подкашевались.Молниеносно выташив меч она с диким криком воткнула его в землю.Упав на колени она заплакала.Нахлынул шквал воспоминаний.Та самая ночь когда погибли ее родные.Тот злополучный день когда король лично убил Хикари чтоб Митако согласилась работать его личной убийцей.Хикари был жестоко избит,получил травму мозга и чтоб он не мучался король лично всадил ему нож в сердце.Митако тогда была двенадцать лет.С тех пор она жила во дворце а в четырнадцать король провозглосил ее принцессой.Прошел всего год.В замке она почти ни с кем не обшалась,но замечала что принц Мупасаки кидает на нее странные взгляды,а когда они одни пытаеться быть поближе.Но Митако не хотела этого.Она не умела любить и в бою не знала пошады.Она стала убийцей.Демон внутри нее давал ей силы.Митако научилась использовать эту силу.Но демон постоянно пытался вырваться наружу.Но Митако знала как его удержать.
Хоть сейчас она и была очень сильной и ловкой убийцей но у нее в замке был свой учитель.Он обучал ее различным техникам,и результаты были хорошими.
Вытерев слезы Митако встала и пошла дальше.Вскоре она вышла на небольшую поляну.
-Хм...
Остановившись посередине она достала мечи.Что то сдесь было не так.
-Слишком тихо...-прошептала она.
И вправду на поляне стояла полнейшая тишина.Ни малейшего ветерка.
Митако оглядывалась но никаго не видела.Давненько она не сталкивалась с такаими врагами.
-Выходите!-крикнула она.
И это было ее ошибкой.Не услышав шум сорвавшегося куная, она почувствовала острую боль в руке.Схватившись за рану она огляделась но никого не было видно.
-Блин...-прошипела она стоя в боевой стойке.
Вдруг за ноги ее схватили две руки.Митако потеряла равновесие и рухнула на спину.Моментально среагировав она откатилась в сторону избежав смертельного меча.Встав она посматрела на своего противника.Здоровенный мужик,с броней и мечами.Вооружон до зубов.
-Кто ты?-спросила Митако у него.
-Твоя смерть.-пробасил он,и кинулся на Митако.
Отпрыгнув в строну Митако достала мечи и перешла в атаку.Но броня надежно зашишала врага.Митако не видела у него никаких слабых мест.Мужик,держал в руке огромный меч.Размахнувшись им он чуть не задел Митако,но та успела отпрыгнуть.Приземлившись на ноги Митако,сосредоточилась и собрав всю силу в кулаке ударила им по земле.От места удара пошли трешины,земля начала трестись и разрушаться.Враг не устоял на ногах.Митак вновь направила всю силу в кулак и оказавшись возле мужика разбила его доспехи.
-Сука!-рыкнул он и поднявшись ударил мечом но Митако ловко блокировала его удар.Теперь,когда он был без доспехов она с легкостью могла его убить.Враг наносил удар за ударом и Митако еле успевала их блокировать.Вдруг она резко отскочила в сторону.Выполнив простые печати она положила руки на землю.Мужик стоял и усмехался не о чем ниподозревая.Вдруг земля у него под ногами начала шевелиться.Он начал тонуть.Выбраться уже было невозможно.
Посмотрев с мольбой в глаза Митако он увидел лишь ненависть.Ледяную ненависть ко всем.Издав вопль он скрылся под землей.Митако похоронила его заживо.
Встав Митако вытерла с руки кровь и с ледяной ухмылкой направилась к замку...