[ Winx Club: Love & Pets ]

Объявление

[ Our Administration ]
Главный администратор ака создатель этого форума - Stella. По всем вопросам к нему. Набор продолжается, но вы можете даже не проситься, я всё равно просто так не возьму. Беру избранных <33. А вот в модераторы можете проситься.
[ Our News ]
Добро пожаловать на наш форум. Я его возрождаю и он будет развиваться, так как администрация ответственная. Гости, регистрируйтесь, не пожалеете, так как очень много свободных ролей! А также у нас проводится набор модераторского состава, у кого есть опыт - можете попробовать. Возможно, выберут именно вас. Новички, не забывайте заполнять анкету правильно. Ролевая у нас стандартная, сюжет пока не выложен. С уважением, администрация!
[ The weather, our game ]
Действий в игре нет, так как сюжета нет, да и игра еще не началась. Погоды пока тоже нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

.

0

2

* Прочитав ее мысли хмыкнул:*
- Еслиб вы были в моем положении, вы бы не только сломанным порталом воспользовались бы....

0

3

*А сам подумал:*
- Будь ты в моем положении, ты бы в жерло вулкана прыгнула бы. И догадайся ты о том о чем я догадался. Брр. Почему я не могу нормально общаться с женщинами?
- Так вы не знаете здесь кого- нибудь, кто сведушь в тех- деталях?

0

4

- Как раз наоборот. Мне нужно срочно починить пульт телепорта. Именно из-за этого мне и нужны детали.
* Осматривает комнату и думает:*
- Хм. Интересный интерьер. В стиле комнаты девушки- подростка. В таком случае надо еще подумать куда я попал.

0

5

- Поздравляю, Так, ты получил, что хотел. Нет я был и останусь при мнении, что девушки не способны нормально оценивать ситуацию. Подумаешь, что незнакомый парень в ванную ввалился.
- А в гостинной остаться можно? И кстати, кто эта Техна? Ну как она выглядит?

0

6

- Ну, еслу учесть, что я не знаю как она выглядит...
- Нет, наверное нет.

0

7

- Да здесь я.

0

8

- Где я могу остановиться? Что бы подождать ее?
- Дожил. Прошу совета у девченки! Нарушаю правила которые поставил мне отец. Хотя Тамган, как я знаю, им не следовал.

0

9

ОСС: У тебя музыка играет?

0

10

- Хм нет спасибо. Я лучше подожду эту... эээ.. Техну. Правильно?
- Техна. Что вообще за имя такое. А у тебя уменьшителное какое? Так что не издевайся над именами других.

0

11

- Чем меньше народу меня увидит, тем меньше бед я натворю.

0

12

ОФФ: Так у тебя музыка играет?

0

13

- Ничего страшного подожду. Мне не к спеху.
- Неужели?

0

14

- В таком случае где я могу остановиться?

0

15

- Час от часу не легче.
- Но, может, есть место в котором приняли бы незнакомца?

0

16

- А что это вообще за место? Ну то есть что за сооружение, что за мир?

0

17

- Интересно, что можно придумать хуже? Остаться у незнакомой девушки, причем нарушаю не только все правила, а и свои личные принцыпы.
- Дождь мне не помеха.

0

18

- Вы так и не ответили на мой вопрос. Что это за место?

0

19

* Припомнил своё приключение на планете Земля:*
- Ну...... может и не помеха.

0

20

- Ага! Для тех, кто этот мир знает.
- Вообще то не очень понятно.

0

21

А можете поподробней про этот мир рассказать? Ну что здесь есть, кто живет в этом мире, что это за сооружение за окнм напоминающее Облачный Город из фильма с планеты Земля " Звездные Войны", что за город вон там и что за розовое здание?

0

22

- Я в этом мире первый раз. Так что непонятно буквально все.

0

23

- Выслушал, запомнил, занес в банк данных на диск МОЗГ. А теперь кто объяснит мне, что это все значит?
- Ясненько. Так есть место где можно найти жилье до завтра?

0

24

- Для книжно- компьтерного червя наилучшее предложение!

0

25

- Хм... нет, спасибо. Я лучше дождусь эту Техну и отпрвлюсь восвояси.
- А куда? К отцу, кторый тебя всей душой ненавидит? К брату, а я ведь теперь уверен, что он точно дома сидит? Так, прими ее предложение. Нет! Ни за что!

0

26

ОСС: Угумс.

0

27

* Повернулся к окну и стал разглядывать пейзаж за ним.*

0

28

- Куда ты так торопишься? А если Тамгана дома нет? Тогда что? Ничего. Просто перспектива остаться в этом незнакомом мире меня не радует. А тем более у людей с которыми только что познакомился. Интересно, а эта Техна действительно в технике разбирается? Или у нее просто прозвище такое? Давай рассудим здраво. Я знаю, что Тамган попал сюда, но пульт не показывает, о том, что он переходил в мой мир. Или это потому что пульт сломан. Да уж. Для размышлений время есть...

0

29

- А может поискать здесь батца? Ха! Скажи честнее! Ты просто хочешь осмотреть этот мир. А так как я очень любопытен....
-.... я должен пройтись по этому миру.
* Опять вспомнил про разговоры с самим собой. Плюнул на это и вышел в парк*

Отредактировано Такникто (2007-07-14 15:11:02)

0

Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Гостинная