[ Winx Club: Love & Pets ]

Объявление

[ Our Administration ]
Главный администратор ака создатель этого форума - Stella. По всем вопросам к нему. Набор продолжается, но вы можете даже не проситься, я всё равно просто так не возьму. Беру избранных <33. А вот в модераторы можете проситься.
[ Our News ]
Добро пожаловать на наш форум. Я его возрождаю и он будет развиваться, так как администрация ответственная. Гости, регистрируйтесь, не пожалеете, так как очень много свободных ролей! А также у нас проводится набор модераторского состава, у кого есть опыт - можете попробовать. Возможно, выберут именно вас. Новички, не забывайте заполнять анкету правильно. Ролевая у нас стандартная, сюжет пока не выложен. С уважением, администрация!
[ The weather, our game ]
Действий в игре нет, так как сюжета нет, да и игра еще не началась. Погоды пока тоже нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Ангар

Ангар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ангар кораблей специалистов.

0

2

Вошёл в ангар, оседлал мотоцикл и полетел в сторону города.

0

3

Прилетел. Оставил мотоцикл и, насвистывая весёлую песенку отправился в ванную. ( дом Брендона- Ванная)

0

4

ОСС:так а зачем ангар?надеюсь ты просто читаешь...мяу...

0

5

ОСС:разве у тебя есть ванная?

0

6

Вошёл в ангар и стал копаться в своём мотоцикле, но самое интересно, что он думал совершенно о другом:
- Господи! Я её помыл. Причесал. Ещё и спал вместе с ней! Благо она была в обличии кошки. И я ещё ей приобретаю подарок в благодарнось, за спонсорскую помощ?! Я совсем рехнулся?!
Как и следовало ожидать, что то в мотоцикле хрюкнуло и зазвенело.
- Когда что о делаешь. Надо за этим чем то следить, а не на посторонние темы размышлять!
Короче с мотоциклом он провозился до вечера.

0

7

ОСС:а разве кто нибудь просил что нибудь покупать?и ты мне напомнил что я ОДНА злодейка и мне стало противно может поменять роль на Айси-хорошую ведьмочку?

0

8

ОСС: Слушай, если раскаиваешься и хочешь быть дальше хорошей- терпи недоверие и подозрение. Закон жизни.

0

9

Когда наконец закончил с мотоциклом пошёл зевая в свою комнату. ( Комната Брендона)

0

10

Вошёл в ангар, сел на мотоцикл и поехал в город.

0

11

Подошёл к мотоциклу, проверил его состояние. Потом сел на него и поехал в город.

0

Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Ангар