[ Winx Club: Love & Pets ]

Объявление

[ Our Administration ]
Главный администратор ака создатель этого форума - Stella. По всем вопросам к нему. Набор продолжается, но вы можете даже не проситься, я всё равно просто так не возьму. Беру избранных <33. А вот в модераторы можете проситься.
[ Our News ]
Добро пожаловать на наш форум. Я его возрождаю и он будет развиваться, так как администрация ответственная. Гости, регистрируйтесь, не пожалеете, так как очень много свободных ролей! А также у нас проводится набор модераторского состава, у кого есть опыт - можете попробовать. Возможно, выберут именно вас. Новички, не забывайте заполнять анкету правильно. Ролевая у нас стандартная, сюжет пока не выложен. С уважением, администрация!
[ The weather, our game ]
Действий в игре нет, так как сюжета нет, да и игра еще не началась. Погоды пока тоже нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Общалка №2

Общалка №2

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Итак:
Винкс у нас есть
Витч тоже
Теперь и Хогвартс будет

Полумна

Привет.

0

32

Девушки кесли кто из вас любит ужастики подскажите как Sillent hill 4 the room пройти я там на уровне отеля остановился.

0

33

Я не про то что урезанный в смысле сюжета. Кадры некоторые обрывались. Они вошли в таверну никого мгоновение а они уже сидят все.

0

34

Да и по сюжету могли бы Флорнеца добавить. Да и начало какое то сумбурное. И ГЛАВНОЕ! Кричащего портрета мамы Блека не было! Да и больницу моглы бы показать.

0

35

А про Хогвартс... Почему бы и не соединить эти два жанра. Только надо согласие Блум иметь.

0

36

Хехехе. зато Амбридж показали во всей " красе"!

0

37

Виолетта
Ураа!Привет

0

38

Виолетта,ну останься....плииз

0

39

Вот поэтому я Гарри Пттера больше люблю.
А вот про дом Блеков- это правда.
Эх жаль до конца даже не досмотел... В тот момент когда они вдоль стеллажей с пророчествами идут- плёнка порвалась... :(

0

40

Да уж. С переводом вы лихо придумали. если понадабятся мульты 1 сезона скажите.

0

41

Может на неделе ещё схожу. Билеты дешёвые- 100 крон- первый ряд- середина.

0

42

Эз\х поспешил я с обещаниями... Хотя может что нибудь и предумаю... Если получится телевизор с компом соединить.

0

43

Вот что мне в нашем Главном Админе нравится- здесь она всегда перебежками не больше минуты- двух.

0

44

Виолетта
А зачем ты всё время цитируешь?

0

45

Блум, ты теперь со мной не разговариваешь?

0

46

да,бардак

0

47

:(  :(  :( извините что не пришла,сегодня ходили в магазин,завтра на дачу,приеду примерно через 2 недели...  :sorry:

0

48

И ты, Брут!...... Ладно. Шучу. Шучу. Ничего страшного. Мы тут поспорили о иформации немного...

0

49

:(  :(  :(

0

50

Что такое?

0

51

Я видела! :D И между прочим я почти каждый день ходила на форум!!!!

0

52

В том что тебя не было тебя никто не упрекает.

0

53

не хочу ехать...(пусть я нехочуха,зато у меня есть мнение!)

0

54

ну ладно :D

0

55

Да ладно тебе. Хотя жалко что ты уедешь...  И Блум уедет. Похоже останемся только я и  Корнелия. Хотя сейтчас август все подтягиваться должны.

0

56

ну мы просто окна менять будем... :D

0

57

Да ладно. Не сидеть же всё время дома.

0

58

ну да :D  :D  :D

0

59

А у нас как видишь дела не очень...