Итак:
Винкс у нас есть
Витч тоже
Теперь и Хогвартс будет
Полумна
Привет.
[ Winx Club: Love & Pets ] |
[ Our Administration ] Главный администратор ака создатель этого форума - Stella. По всем вопросам к нему. Набор продолжается, но вы можете даже не проситься, я всё равно просто так не возьму. Беру избранных <33. А вот в модераторы можете проситься. |
|
[ Our News ] Добро пожаловать на наш форум. Я его возрождаю и он будет развиваться, так как администрация ответственная. Гости, регистрируйтесь, не пожалеете, так как очень много свободных ролей! А также у нас проводится набор модераторского состава, у кого есть опыт - можете попробовать. Возможно, выберут именно вас. Новички, не забывайте заполнять анкету правильно. Ролевая у нас стандартная, сюжет пока не выложен. С уважением, администрация! |
|
[ The weather, our game ] Действий в игре нет, так как сюжета нет, да и игра еще не началась. Погоды пока тоже нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Общалка №2
Итак:
Винкс у нас есть
Витч тоже
Теперь и Хогвартс будет
Полумна
Привет.
Девушки кесли кто из вас любит ужастики подскажите как Sillent hill 4 the room пройти я там на уровне отеля остановился.
Я не про то что урезанный в смысле сюжета. Кадры некоторые обрывались. Они вошли в таверну никого мгоновение а они уже сидят все.
Да и по сюжету могли бы Флорнеца добавить. Да и начало какое то сумбурное. И ГЛАВНОЕ! Кричащего портрета мамы Блека не было! Да и больницу моглы бы показать.
А про Хогвартс... Почему бы и не соединить эти два жанра. Только надо согласие Блум иметь.
Хехехе. зато Амбридж показали во всей " красе"!
Виолетта
Ураа!Привет
Виолетта,ну останься....плииз
Вот поэтому я Гарри Пттера больше люблю.
А вот про дом Блеков- это правда.
Эх жаль до конца даже не досмотел... В тот момент когда они вдоль стеллажей с пророчествами идут- плёнка порвалась...
Да уж. С переводом вы лихо придумали. если понадабятся мульты 1 сезона скажите.
Может на неделе ещё схожу. Билеты дешёвые- 100 крон- первый ряд- середина.
Эз\х поспешил я с обещаниями... Хотя может что нибудь и предумаю... Если получится телевизор с компом соединить.
Вот что мне в нашем Главном Админе нравится- здесь она всегда перебежками не больше минуты- двух.
Виолетта
А зачем ты всё время цитируешь?
Блум, ты теперь со мной не разговариваешь?
да,бардак
извините что не пришла,сегодня ходили в магазин,завтра на дачу,приеду примерно через 2 недели... :sorry:
И ты, Брут!...... Ладно. Шучу. Шучу. Ничего страшного. Мы тут поспорили о иформации немного...
Что такое?
Я видела! И между прочим я почти каждый день ходила на форум!!!!
В том что тебя не было тебя никто не упрекает.
не хочу ехать...(пусть я нехочуха,зато у меня есть мнение!)
ну ладно
Да ладно тебе. Хотя жалко что ты уедешь... И Блум уедет. Похоже останемся только я и Корнелия. Хотя сейтчас август все подтягиваться должны.
ну мы просто окна менять будем...
Да ладно. Не сидеть же всё время дома.
ну да
А у нас как видишь дела не очень...
да...
Вы здесь » [ Winx Club: Love & Pets ] » Архив » Общалка №2